ArchiCAD + nanoCAD СПДС. Всё для работы

Компания «Нанософт» проводит специальную акцию «Каждому купившему ArchiCAD 14 – nanoCAD СПДС в подарок!». Сроки проведения акции с 12 января по 31 мая 2011 г.

Этот комплекс программ поможет архитекторам и конструкторам на всех стадиях проектирования: от концептуального моделирования до построения высококачественной модели и выпуска согласованной рабочей документации, выполненной и оформленной в строгом соответствии со стандартами СПДС.

Объедините мощь современной технологии Информационного моделирования зданий (BIM) с универсальным инструментом оформления чертежей – приобретайте ArchiCAD вместе с nanoCAD СПДС!

ArchiCAD + nanoCAD

Для участия в акции — заполните заявку на приобретение ArchiCAD 14

Условия поставки

ArchiCAD 14, локальнаяОдна постоянная лицензия nanoCAD СПДС 3.0 (коробочная версия)
ArchiCAD 14, сетевая на 3 рабочих местаТри постоянных лицензии nanoCAD СПДС 3.0 (коробочная версия)
ArchiCAD 14, сетевая на 5 рабочих местТри постоянных лицензии nanoCAD СПДС 3.0 (коробочная версия)
ArchiCAD 14, сетевая на 10 рабочих местПять постоянных лицензий nanoCAD СПДС 3.0 (коробочная версия)
ArchiCAD 14, сетевая на 15 рабочих местПять постоянных лицензий nanoCAD СПДС 3.0 (коробочная версия)
ArchiCAD 14, сетевая на 20 рабочих местПять постоянных лицензий nanoCAD СПДС 3.0 (коробочная версия)

В каких случаях необходим комплекс «ArchiCAD плюс nanoCAD СПДС»?

  • Подготовка рабочей документации по проекту. С помощью ArchiCAD вы подготовите согласованную модель проектируемого здания (стадия «Проект»). А nanoCAD СПДС поможет оформить двумерные чертежи, полученные из среды ArchiCAD, в соответствии с требованиями российских стандартов.
  • Контроль выходных данных. Если вы передаете данные специалистам смежных специальностей, вам необходимо проконтролировать задания, выдаваемые из среды ArchiCAD. Используя nanoCAD СПДС, который напрямую работает с форматом DWG, вы сможете подготовить качественные данные.
  • Контроль входных данных. Среди инженеров-проектировщиков формат DWG является стандартом де-факто. Если вы получаете данные от смежных подразделений или организаций в формате DWG, то с помощью nanoCAD СПДС сможете общаться со смежниками на одном языке.
  • Контроль данных при импорте в среду ArchiCAD. ArchiCAD может открывать данные в формате DWG, но с помощью nanoCAD СПДС вы сможете проверить корректность импорта данных и обеспечить более тесную интеграцию ArchiCAD с инженерными системами.

Все эти преимущества станут незаменимым дополнением в работе проектировщиков и дизайнеров при использовании новой 14-й версии ArchiCAD!

Источник: www.nanocad.ru

Теги: , , , ,

Андрей Кудряшов

Специалист в области проектирования систем электроснабжения, электрооборудования и электроосвещения жилых, общественных и производственных зданий и сооружений; экологии, охраны окружающей среды, комплексного использования и охраны водных ресурсов; систем автоматизированного проектирования (САПР)

Комментарии (2)

  • Avatar

    BrainStorm

    |

    Компания ЗАО «Нанософт» продлила сроки проведения акции «ArchiCAD + nanoCAD СПДС = всё для работы!». В период действия акции (с 28 июля по 31 декабря 2011 года) каждый купивший ArchiCAD 15 получит последнюю версию NanoCAD СПДС 3.1 абсолютно бесплатно!

    Ознакомьтесь с подробностями акции на сайте http://nanocad.ru.

    Reply

Оставить комментарий