Доступно приложение 123D Sculpt для iPad

Компания Autodesk объявила о выходе нового приложения для iPadAutodesk 123D Sculpt, предназначенного для рисования и создания трехмерных скульптур. Приложение доступно в онлайн магазине App Store. Приложение дает возможность пользователям использовать фигуры, цвета и текстуры для собственных элементов 3D искусства.

Построенное на технологии, предпочитаемую сегодня профессиональными дизайнерами и 3D художниками, приложение Autodesk 123D Sculpt предоставляет простые и мощные инструменты в интуитивном пользовательском интерфейсе для создания скульптур в своем iPad. В три простых шага пользователи смогут трансформировать основные фигуры в цифровые скульптурные произведения:

  • Выбор фигуры: Пользователи могут выбрать среди 17 начальных форм, включая людей, механизмов и основных геометрических объектов.
  • Создание и декорирование скульптуры: Пользователи с помощью широкого набора инструментов смогут увеличивать, уменьшать, деформировать и уточнять элементы скульптуры для придания своим моделям драматических, комических и ужасающих эффектов по своему усмотрению. Пользователи также смогут добавлять креативные элементы с помощью штампов, текстур и изображений.
  • Обмен с друзьями: Когда творческий процесс будет завершен, пользователи смогут быстро снять фото или записать HD видео для прямого обмена внутри приложения, по электронной почте или с помощью социальных сетей Facebook, Flickr или YouTube.

Пользователи смогут импортировать свои собственные изображения или захватывать фото прямо с камеры iPad, а затем накладывать на свои 3D творения для окончательной персонализации.

Приложение Autodesk 123D Sculpt доступно бесплатно ограниченное время в магазине App Store на iPad. Для получения более подробной информации посетите эту страницу.

Источник: 123dsculpt.com

О компании Autodesk

Autodesk, Inc. — лидер в области трехмерного проектирования, инженерного программного обеспечения. Клиенты, работающие в промышленности, архитектуре, строительстве, конструировании, а также медийной и развлекательной индустрии, включая победителей премии Американской киноакадемиии за лучшие визуальные эффекты, используют программное обеспечение Autodesk для проектирования, моделирования и визуализации своих идей. С момента представления своего продукта AutoCAD в 1982 году, компания Autodesk продолжает пополнять свое широкое портфолио современного программного обеспечения для мирового рынка.

Материал подготовлен при поддержке компании ЧП Экстремал. Экстремал предлагает на ваш выбор популярное спортивное питание.

Теги: , , , , ,

Андрей Кудряшов

Специалист в области проектирования систем электроснабжения, электрооборудования и электроосвещения жилых, общественных и производственных зданий и сооружений; экологии, охраны окружающей среды, комплексного использования и охраны водных ресурсов; систем автоматизированного проектирования (САПР)

Оставить комментарий