GRAITEC Advance поддерживается AutoCAD, AutoCAD Architecture 2012

Компания GRAITEC, ведущий разработчик программного обеспечения для анализа и детализации объявил о совместимости Advance Steel и Advance Concrete с AutoCAD 2012 и AutoCAD Architecture 2012.

Advance Steel и Advance Concrete являются частью решения GRAITEC structural BIM и были разработаны для проектно-конструкторских бюро, строительной промышленности, проектировщиков стальных и железобетонных конструкций.

Advance Steel предназначен специально для инженеров-строителей и проектировщиков металлических конструкций, которым необходим профессиональный и простой в использовании продукт для виртуального проектирования металлических конструкций, который автоматизирует создание рабочих чертежей и спецификаций

Advance Concrete специально разработан для инженеров-строителей ипроектировщиков железобетонных конструкций, которым необходимо профессиональное и простое в использовании BIM решение, позволяющее автоматизировать создание чертежей опалубки и арматуры, спецификаций, BOM и NC файлов. .

AutoCAD 2012 позволяет быстро создавать документы из различных форматов моделей, что позволяет сократить ручную обработку документации. Захват и импорт встроенной информации для запуска процесса проектирования. Плюс, вы найдете большое количество экономящих время усовершенствований для часто используемых функций. AutoCAD 2012 предоставляет мощные инструменты, необходимые для увеличения комфортности процесса 3D моделирования, что поможет вам завершить проекты в более короткие сроки.

Нововведение и улучшение процесса трехмерного концептуального проектирования, описания модели и захвата реальности, AutoCAD 2012 позволяет профессиональным дизайнерам максимально повысить производительность.

Чтобы получить совместимость с AutoCAD 2012, пользователи Advance Steel и Advance Concrete могут загрузить соответствующий пакет обновлений на веб-сайте GRAITEC.

Источник: www.graitec.com

Теги: , , , , ,

Андрей Кудряшов

Специалист в области проектирования систем электроснабжения, электрооборудования и электроосвещения жилых, общественных и производственных зданий и сооружений; экологии, охраны окружающей среды, комплексного использования и охраны водных ресурсов; систем автоматизированного проектирования (САПР)

Оставить комментарий