ITC выпустила IntelliCAD 7

IntelliCAD Technology Consortium (ITC) анонсировала столь долгожданный релиз IntelliCAD 7.

IntelliCAD 7 представляет собой результат завершения переработки всего кода IntelliCAD, включающий в себя завершенную, новую архитектуру, основанную на платформе от Open Design Alliance, некоммерческой организации, включающей более 1000 разработчиков из 40 стран.

IntelliCAD — это двух- и трехмерная CAD-платформа для компаний, создающих и выпускающих продукты для инженеров, архитекторов, дизайнеров и разработчиков. В дополнение к стандартным CAD-командам и функциям, к которым привыкли пользователи, IntelliCAD предоставляет совместимость с форматом Autodesk DWG, а также мощную среду разработки с введением поддержки пользовательских объектов. IntelliCAD — это открытая альтернатива закрытым, контролируемым поставщиками в одном лице, САПР-платформам, разработанная с целью — предложить наилучшее сочетание производительности, безопасности и стоимости.

Дэйв Лоренцо, директор службы разработчиков ITC, сообщил следующее: «Увлекательно достигнуть этой важной вехи, наши пользователи и разработчики ждут с нетерпением усиления нашей новой платформы для усовершенствованной разработки». Господин Лоренцо также добавил: «Значимость релиза IntelliCAD 7 — в долгожданных поставках, ровно как и указание на ITC как на организацию. Построенная на базе членских компаний,доверяющих открытой CAD-платформе, ITC настроена на долгосрочный успех своих членов, своих решений и своих конечных пользователей».

Пользователи, интересующиеся IntelliCAD, могут связаться с членами ITC для получения подробностей о доступности программы IntelliCAD 7.

Компании, заинтересованные в более подробных деталях об IntelliCAD 7 и членстве в ITC могут связаться непосредственно с ITC.

Источник: http://www.intellicad.org

Теги: , , ,

Андрей Кудряшов

Специалист в области проектирования систем электроснабжения, электрооборудования и электроосвещения жилых, общественных и производственных зданий и сооружений; экологии, охраны окружающей среды, комплексного использования и охраны водных ресурсов; систем автоматизированного проектирования (САПР)

Оставить комментарий