Новым региональным директором Autodesk СНГ стал топ-менеджер Microsoft

Компания Autodesk объявила о том, что с 14 апреля 2011 г. к работе в должности регионального директора Autodesk в России и странах СНГ приступил Алексей Рыжов, до этого занимавший позицию директора по стратегии и развитию бизнеса в развивающихся странах регионов EMEA, APAC, LATAM корпорации Microsoft.

«Я очень рад присоединиться к Autodesk в России и с нетерпением жду начала работы. У рынка в СНГ огромный потенциал, а местная команда на редкость талантлива и профессиональна», — прокомментировал своё назначение Алексей Рыжов. По его словам, несмотря на пройденный кризис, Autodesk показывает уверенный рост, при этом сплоченность команды и профессионализм партнеров позволят компании укрепить свои позиции на рынке САПР решений в России и странах СНГ.

По информации Autodesk, Алексей Рыжов начал трудовую карьеру в 1996 г. и имеет за плечами 15-летний опыт профессиональной деятельности в индустрии информационных технологий. Он работал в нескольких международных компаниях в России и за рубежом, где отвечал за работу с партнерами, крупными заказчиками, дистрибуцию.

Более 12 лет, начиная с 1999 г., Рыжов занимал различные посты в корпорации Microsoft. В 2005 г. он был назначен на должность директора департамента по работе с производителями вычислительной техники в «Майкрософт Россия». Спустя два года он был приглашен в штаб-квартиру Microsoft в Сиэтле, где занимал позицию директора по стратегии и развитию бизнеса в развивающихся странах регионов EMEA, APAC, LATAM.

Источник www.cnews.ru

Теги: ,

Андрей Кудряшов

Специалист в области проектирования систем электроснабжения, электрооборудования и электроосвещения жилых, общественных и производственных зданий и сооружений; экологии, охраны окружающей среды, комплексного использования и охраны водных ресурсов; систем автоматизированного проектирования (САПР)

Оставить комментарий