Релиз бесплатной САПР-платформы nanoCAD 3.0

nanoCADРоссийская компания «Нанософт» уже более трех лет работает над созданием САПР-платформы. Труд компании и ее сотрудников направлен на создание качественного продукта, не уступающего по производительности и возможностям своим зарубежным аналогам. Благодаря этой разработке многие российские предприятия и организации смогут  сократить свои расходы на дорогостоящее ПО зарубежных конкурентов и перейти на современное отечественное ПО без потерь во времени и производительности. Несмотря на то, что платформа nanoCAD уже давно знакома российским инженерам и номер последней версии продукта — 3.0, можно считать ее первым релизом.

«Идея, которая невероятно проста и красива, говорили мы в начале проекта. nanoCAD 03 – очередное тому подтверждение. Для продвижения новой версии мы придумали слоган «Первая помощь в проектировании»,– говорит генеральный директор ЗАО «Нанософт» Максим Егоров. – Если вдуматься, это действительно так. 70 Мб легко скачать, nanoCAD предъявляет минимальные требования к аппаратному обеспечению. Для получения бесплатной лицензии нужно потратить всего пару минут на регистрацию. Всего за один день можно перейти на nanoCAD с других систем, получив знакомый интерфейс, полную поддержку DWG и возможность быстрой работы с файлами больших размеров! nanoCAD 03 – первая помощь для вас, первый релиз платформы, которая является сердцем идеи, которая невероятно проста и красива и имя которой nanoCAD».

По данным ЗАО «Нанософт», новые версии базовой платформы будут выходить дважды в год (в начале лета и в начале зимы), что позволит пользователям контролировать обновления ПО.

С этого момента вы сможете скачать новую версию nanoCAD, получить бесплатную лицензию, а также приобрести абонемент на техническую поддержку высококвалифицированными специалистами.

Источник: www.nanocad.ru

Любите общаться с друзьями через интернет? Все что вам нужно — это скачать скайп.

Теги: , , ,

Андрей Кудряшов

Специалист в области проектирования систем электроснабжения, электрооборудования и электроосвещения жилых, общественных и производственных зданий и сооружений; экологии, охраны окружающей среды, комплексного использования и охраны водных ресурсов; систем автоматизированного проектирования (САПР)

Оставить комментарий