VisualARQ 1.4: новая версия плагина для Rhino 3D

VisualARQ — это полностью интегрированный плагин для Rhino, добавляющий в Rhino 3D функционал для архитектурного проектирования.

Благодаря доступному и интуитивному интерфейсу Rhino, VisualARQ предоставляет инструменты для архитекторов, проектировщиков и дизайнеров интерьеров, облегчающие процесс архитектурного проектирования, создания архитектурных моделей с помощью рендера Rhino и связь с другим программным обеспечением.

VisualARQ добавляет параметрические архитектурные 3D объекты, такие как стены, колонны, двери, окна, лестницы.

С помощью функционального редактора VisualARQ вы сможете создавать и редактировать свои собственные архитектурные объекты, таким образом при проектировании можно удовлетворить любые запросы клиентов.

Что нового в VisualARQ 1.4:

  • Крыши: автоматическое создание фронтонов и шатровых крыш
  • Разрезы: разрезы в реальном времени в видах и рендере
  • Окна: новые типы (тенты, навесы) и решетчатые переплеты
  • Таблицы: экспорт таблиц в Excel и CSV

В VisualARQ 1.4 исправлены все известные ошибки. Для ознакомления со всеми особенностями VisualARQ, с полным списком изменений в новой версии и для загрузки программы перейдите домашнюю страницу VisualARQ.

Источник: www.visualarq.com

Теги: , , , , ,

Андрей Кудряшов

Специалист в области проектирования систем электроснабжения, электрооборудования и электроосвещения жилых, общественных и производственных зданий и сооружений; экологии, охраны окружающей среды, комплексного использования и охраны водных ресурсов; систем автоматизированного проектирования (САПР)

Оставить комментарий