Второй международный конкурс проектировщиков

Объявленный осенью прошлого года Второй Международный конкурс проектных организаций по применению проникающей гидроизоляции продолжает прием заявок на участие.

Победителю достанется главный приз – желтый автомобиль Хаммер.

Организаторами этого конкурса являются Союз проектировщиков России, Группа компаний «Пенетрон-Россия» и Саморегулируемая организация «Российский союз производителей и поставщиков проникающей гидроизоляции».

Конкурс был объявлен с целью продвижения  и пропаганды эффективных   материалов, методов и технологий в области гидроизоляции при разработке проектной документации объектов промышленного и гражданского назначения.

В результате проведения конкурса будут выявлены проектные институты и архитектурные мастерские, использующие передовые гидроизоляционные технологии.

Конкурс дает возможность проектным организациям и архитектурным мастерским заявить о себе  как о передовом предприятии, использующем  в   работе инновационные, эффективные и современные технологии, а также встретиться с коллегами-архитекторами из России и ближнего зарубежья для  обмена опытом.

По условиям конкурса к участию в нем допускаются проекты, выполненные  по следующим направлениям:

  1. Бизнес-проект (разработка проектной документации на строительство/реконструкцию сооружений коммерческого назначения с использованием проникающей гидроизоляции).
  2. Социальный проект (разработка проектной документации на строительство/реконструкцию сооружений социального назначения с использованием проникающей гидроизоляции).
  3. Проект в сфере агропромышленного комплекса (разработка проектной документации на строительство/реконструкцию сооружений в сфере АПК с использованием проникающей гидроизоляции).
  4. Промышленный проект (разработка проектной документации на строительство/реконструкцию сооружений промышленного назначения с использованием проникающей гидроизоляции).
  5. Сухой подвал (разработка проектной документации на реконструкцию подвальной части сооружения в соответствии с концепцией инвестиционной программы «Сухой подвал»).

Основные критерии оценки представленных на конкурс проектов – это степень защищенности сооружения от воды и агрессивных сред, особенно в сложных гидрогеологических условиях, а также инновационность технического решения по гидроизоляции и его экономическая эффективность.

Оглашение имен финалистов и победителя намечено на октябрь 2011 года. Более подробная информация о конкурсе размещена на сайте ГК «Пенетрон-Россия»  http://www.penetron.ru/text/457.html.

Теги: , ,

Андрей Кудряшов

Специалист в области проектирования систем электроснабжения, электрооборудования и электроосвещения жилых, общественных и производственных зданий и сооружений; экологии, охраны окружающей среды, комплексного использования и охраны водных ресурсов; систем автоматизированного проектирования (САПР)

Комментарии (2)

  • Avatar

    td_armm

    |

    ООО ТД «АрмАльянс», является официальным поставщиком трубопроводной арматуры специального и общепромышленного назначения (запорная арматура, задвижки, клапаны регулирующие, клапаны дроссельные, клапаны предохранительные, клапаны питательные, клапаны отсечные, клапаны обратные, шаровые краны и др.) из наличия и под заказ для энергообъектов (ТЭС, котлов, трубопроводов), нефтегазопроводов и других промышленных объектов.
    ООО ТД «АрмАльянс» занимается поставкой трубопроводной арматуры, запчастей (ЧЗЭМ) и электроприводов от заводов-изготовителей:
    — ОАО «Тяжпромарматура» г.Алексин;
    — ЗАО НПО «ИМПУЛЬС»;
    — ОАО «Пензатяжпромарматура»;
    — ОАО «Чеховский завод энергетического машиностроения»;
    — ОАО «Барнаульский котельный завод» (СибЭнергомаш);
    — ОАО «Благовещенский арматурный завод»;
    — ОАО » АРМАГУС»;
    — ОАО «АРЗИЛ»;
    — ЗАО «Тулаэлектропривод» и др.заводы.
    » Электропривода марки НА, ВА, НБ, ВБ, НВ, ВВ, НГ, ВГ, НД, ВД, умеренного, холодного, а так же тропического исполнения.
    Также предлагаем к поставке продукцию ЗАО «Ясногорский машиностроительный завод», а именно:
    Насосы и насосные агрегаты для перекачки холодной и горячей воды, обводненной нефти, химически нейтральных и кислотных жидкостей, масел:
    ЦНС (Г, Н, М, К) 13-70…350, 38-44…220, 60-66…330
    ЦНС, ЦНСН, ЦНСНт 60-50…250 (Стальные), ЦНС, (Н, Г) 105-98…490, 180-85…425
    ЦНС 180-500…900 (Стальные), ЦНС (Г, Н, М, К) 300-120…600
    ЦНС 300-650…1300, ЦНС (Н) 500-160…720 (стальной), ЦНС (Г) 850-240…960,
    Турбонасос Н-2, К-60М
    и запасные части к насосному оборудованию.
    Более подробную информацию Вам предоставят по телефону:
    [b]Рассмотрим любые формы и варианты взаимовыгодного сотрудничества![/b]

    Илья
    Тел/ф. 8(48766) 2-53-32
    td-arm@bk.ru

    Reply

Оставить комментарий