Вышло обновление nanoCAD СПДС 5.4 на платформе nanoCAD Plus 6.0

Обновление nanoCAD СПДС 5.4

«Нанософт» анонсировал выход новой версии nanoCAD СПДС 5.4 на базе платформы nanoCAD Plus 6.0.

Программный продукт nanoCAD СПДС разработан для автоматизации процессов оформления и выпуска проектно-конструкторской документации согласно требованиям стандарта СПДС. За счет простоты интерфейса программы, широкого набора инструментов, позволяющих работать со всеми марками чертежей, а также соответствия получаемой на выходе документации требованиям ГОСТ сделали это решение российских разработчиков очень популярным среди пользователей.

По словам руководителя проекта СПДС Светланы Капаровой (ЗАО «Нанософт») «nanoCAD СПДС версии 5.4 стал первым обновлением, выполненным на базе ядра nanoCAD Plus 6.0. Все обладатели специализированных решений, а именно nanoCAD СПДС, nanoCAD СПДС Железобетон, nanoCAD СПДС Стройплощадка и пр., в рамках обновлений получают nanoCAD Plus версии 6.0 совершенно бесплатно. Благодаря этому, nanoCAD СПДС будет поддерживать новый функционал: новые особенности печати, функция НОРМААУДИТ и другие усовершенствования и нововведения, предлагаемые последней версией графической платформы. Разумеется, что нельзя было оставить без внимания требования нового ГОСТ 21.1101-2013, который начал действовать с начала года. Учитывая эти требования, нами были внесены изменения в функционал некоторых объектов оформления: координационных осей, отметок уровня, размеров, части форматов и штампов.».

Пользователи nanoCAD СПДС 5.0 обновления получают бесплатно.

Кроме того, владельцы существующих абонементов программы nanoCAD СПДС могут также бесплатно перейти на новую версию, получив лицензию в личном кабиненте на сайте http://nanocad.ru.

Новые клиенты могут приобретать продукт по той же схеме: коробочная версия (29 000 руб.) или абонемент (11 000 руб.).

Демоверсию nanoCAD СПДС 5.4 возможно загрузить непосредственно с сайта nanocad.ru, с ftp сервера Нанософт, а также с торрент-трекера rutracker.org. Оформление абонемента на право коммерческого использования сроком на один год возможно на сайте или через авторизованного партнера.

Компания ФортунаСтрой благодаря многолетнему опыту работы в сфере производства пенобетона и продажи стеновых и отделочных материалов является одним из самых надежных поставщиков строительных материалов в Московском регионе. Мы поставляем кирпич 100, сэндвич-панели, сухие смеси, цемент и многое другое.

Теги: ,

Андрей Кудряшов

Специалист в области проектирования систем электроснабжения, электрооборудования и электроосвещения жилых, общественных и производственных зданий и сооружений; экологии, охраны окружающей среды, комплексного использования и охраны водных ресурсов; систем автоматизированного проектирования (САПР)

Оставить комментарий